auto chess – JUGANDO CON SUBS TODO EL DIA EN AUTO CHESS MOBILE LEST GO

Si es tu primera vez en el canal espero formes parte de la familia de los sayones no olvides subscribirte me ayudaria un monto ❤ : https://bit.ly/38eLtHU

Horario del evento

Peru: 1pm
Paraguay: 2 pm
Uruguay: 2pm
Bolivia: 2pm
Brasil (sao paulo): 3pm
Chile (santiago): 2pm
Ecuador (guayaquil): 1pm
Colombia: 1pm
Argentina (buenos aires): 3pm
Costa rica: 12 pm
Cuba: 2 pm
Guatemala: 12 pm
Honxuras: 12pm
Mexico (ciudad de mexico): 1pm
Nicaragua: 12pm
Panama: 1pm
Puerto rico: 2pm
Republica dominicana: 2pm
Estados unidos (washington): 2pm
España (madrid): 8pm
Instagram: @sayon_gamer

ID: M2TYG (norteamérica)

Link para descargar Auto Ches Mobile : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dragonest.autochess.google

#jugandoconsubs #evento #autochessmobile

Source

vaizdo įrašas, bendrinimas, telefonas su fotoaparatu, telefonas su vaizdo kamera, nemokamai, įkėlimas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here